Primavera Torino 2024-2025

I baby granata di Tufano ospitano il Cagliari primavera. Entrambe le squadre sono ferme a 3 punti nelle prime quattro giornate e sono pericolosamente a ridosso della zona rossa. Tufano schiera i suoi con un 3-5-2, l'obiettivo è quello di non ripetere la brutta prestazione della gara contro il Verona, finita 5 a 3 in favore dei gialloblù. Ecco la cronaca della partita.

La cronaca del primo tempo

La partita inizia con i granata che provano a controllare la palla, ma il primo tiro è dei sardi. Partita inizialmente bloccata, solita fase di studio. Poi allo scoccare del quarto d’ora una buona azione dalla fascia sinistra porta ad una palla pericolosa in area per Gabellini, ma la finisce in angolo.

Al 20’ la partita si sblocca con un bellissimo lancio dalle retrovie di Pellini che trova Gabellini che da attaccante puro sfrutta l’occasione e segna.

Due minuti dopo il Cagliari si fa vedere con Trepy, che ruba il pallone a Gabellini, si invola sulla fascia, entra in area ed esplode il tiro, parato da Plaia. Ci provano ancora i sardi con un calcio di punizione, ma ancora una volta c’è Plaia che si fa trovare pronto.

Plaia
Francesco Plaia

La partita rimane sostanzialmente bloccata con il Cagliari che prova a gestire palla e con il Toro che si difende bene. Al 38’ un tiro da lontano di Sulev non impensierisce Plaia che para facilmente.

Al 43’ si fa rivedere il Toro con un calcio di punizione guadagnato dal solito Ciammaglichella. Pallone in mezzo che trova Mullen di testa, ma il pallone finisce fuori. La partita termina al 45’ dopo un calcio d’angolo e senza concedere minuti di recupero.