Che Adams
Che Adams

Gol e spettacolo tra Croazia e Scozia nella terza giornata di Nations League Lega A. La sfida finisce 2-1 con gli scozzesi che hanno pareggiato in pieno recupero, ma si sono visti poi negare il gol dopo un lungo consulto al VAR. Christie aveva portato in vantaggio la Scozia al 33’, poi il pareggio croato firmato da Matanovic con assist di Perisic.

Adams entra e segna ma il VAR annulla

Che Adams
Che Adams

Nella ripresa Kramaric firma il gol del sorpasso. Sembra fatta, ma al 95’ Adams (attaccante del Torino) trova il colpo che vale il pareggio, poco prima che il VAR decidesse però di annullare la rete.

Borna Sosa nell'11 titolare

Croazia (3-4-2-1): Livakovic; Sutalo, Caleta-Car, Gvardiol; I.Perisic, Modric, Pasalic, Sosa; Sucic, Kramaric; Matanovic. Allenatore: Dalic.

Scozia (4-2-3-1): Gordon; Ralston, Souttar, Hanley, Robertson; Gilmour, McLean; Doak, McTominay, Christie; Dykes. Allenatore: Clarke.