Paolo Vanoli

Nel secondo anticipo della 9ª giornata di Serie A, il Torino batte 1-0 il Como e ritrova la vittoria dopo tre sconfitte di fila. Il primo tempo è di marca lariana, ma Fadera si fa murare da Milinkovic-Savic. I granata crescono nella ripresa, ma Audero dice no al colpo di testa di Lazaro.

Poi sale in cattedra Milinkovic-Savic, che salva due volte su Strefezza e si supera con l'aiuto della traversa sul sinistro di Nico Paz. Nel momento migliore degli ospiti, al 75' Braunoder combina la frittata: folle retropassaggio corto in tuffo di testa sul quale si avventa Njie che salta Audero e realizza il primo gol in Serie A in carriera. Al 96' il portiere serbo salva su Mazzitelli.

Il pensiero del presidente Urbano Cairo

Il presidente del Torino, Urbano Cairo, ha parlato al termine della sfida contro il Como terminata 1-0:

E' stata una partita pazzesca, io sono ottimista e generalmente porto fortuna. E' una vittoria importante, ci eravamo messi nei guai da soli perché abbiamo perso quattro partite di fila.

Chiaramente siamo entrati in una modalità preoccupante, dove è tornato dopo un'assenza che durava dal 18 maggio scorso - e contro Roma, Fiorentina e Juventus serve lo stesso spirito visto con il Como, ci deve essere la stessa voglia di vincere e di non subire gol e anche la stessa unione.