Torino Cosenza Coppa Italia

Le pagelle della partita di Coppa Italia tra Torino e Cosenza finita 2 a 0 per i granata.

Come ha giocato la difesa

Milinkovic Savic: si fa trovare pronto sul primo tiro del Cosenza al 25'. Per il resto, non viene mai messo in difficoltà. Viene invece chiamato in causa dai propri compagni con numerosi retropassaggi. Il serbo infatti gioca tantissimi palloni con i piedi rischiando anche qualcosa (6)

Vojvoda: fa il suo. Attento difensivamente, potrebbe spingere di più sulla fascia ma offensivamente si fa vedere poco (6)

Saul Coco: sempre attento e pronto in difesa, prova a farsi vedere anche in attacco con un tiro di testa da calcio d'angolo nel primo tempo. Per il resto dimostra una buona sicurezza anche nella gestione del pallone. Uno dei migliori in campo dei granata (6.5)

Masina: anche per lui una buona prestazione difensiva. Anche lui attento e concentrato senza particolari sbavature difensive (6)