Mindset Granata

Dopo il pareggio contro il Milan che ha lasciato anche delusione e rabbia per come è arrivato, avendo i granata  disputato un’ ottima partita, il Toro nell’esordio in casa in questo campionato batte l’Atalanta un po’ a sorpresa. Una partita da incorniciare. Dopo la rete di Mateo Retegui i granata sono riusciti in pochi minuti a riagguantare il pareggio con il gol messo a segno da Ivan Ilic. La prima frazione di gioco termina 1-1. Nel secondo tempo i granata trovano la rete del 2-1 grazie a Ché Adams e portano a casa una vittoria davvero molto importante. Il successo contro i nerazzurri lascia tanti spunti postivi sia dal  punto di vista del gioco che da quello mentale. Adesso c’è la volontà di chiudere alla grande prima della sosta di settembre. Per farlo si preparerà al meglio la sfida contro il Venezia e bisognerà lavorare anche sul fronte del mercato.

Il saluto finale al pubblico un altro segnale molto positivo

Tornando alla sfida contro la squadra di Gian Piero Gasperini, come preannunciato sono stati tanti gli aspetti positivi. Un Toro che inizia la partita subito “forte” trovando la prima occasione nei primi minuti, l’ottima prestazione di Vanja Milinkovic-Savic, sottolineando il fatto che ha parato un rigore, la partita e il gol di Adams con il Toro che così scopre di aver pescato un ottimo giocatore, la grinta di Paolo Vanoli, l’esordio di Aaron Ciammaglichella e tanto altro ancora. Per concludere è doveroso sottolineare il bel messaggio che è stato trasmesso dalla squadra granata dopo il triplice fischio con i giocatori che hanno chiamato e aspettato tutti i compagni e tutto lo staff che lavora ogni giorno con loro per andare a salutare i tifosi sotto la Curva Maratona. Segnale che si sta costruendo qualcosa di veramente importante e il “Vanolismo” inizia a gasare il popolo granata.