Verona Torino espulsione Dawidowicz

Il Torino inizia bene la partita trovando il vantaggio con un bel gol di Tonny Sanabria, poi al minuto 20, follia del difensore veneto Dawidowicz che rifila una gomitata all'attaccante granata, rosso diretto.

Pareggio immediato di Kastanos, con un tiro deviato sotto il sette dal cileno Maripan.

Minuto 20, cambia la parita

Al 20’ cartellino rosso per il difensore polacco e penalty per la squadra di Vanoli. Dagli undici metri si presenta Sanabria che colpisce il palo alla destra di Montipó e sulla ribattuta manda il pallone in rete, ma come da regolamento l’arbitro annulla la marcatura. Il risultato resta quindi in parità.

Nuovo vantaggio

Il Torino segna il gol del 1-2 con un colpo di testa spettacolare del solito Duvan Zapata su cross al bacio di Valentino Lazaro.
Buona gara del debuttante Maripan, molto impreciso Tameze.