Torino Fc
Torino Fc

Nell'ottava giornata di Serie A il Cagliari batte 3-2 il Torino, certifica il momento difficile dei granata (terzo ko di fila in campionato) e si allontana dalla zona bassa della classifica portandosi a quota nove punti.

All'Unipol Domus gol ed emozioni. Nel primo tempo Viola (38') sblocca il match su punizione, poi Sanabria (41') pareggia i conti di testa su calcio d'angolo. Nella ripresa Linetty (55') porta avanti i granata con un bolide dal limite, ma i sardi ribaltano il risultato grazie a un'incornata di Palomino (74') e a un autogol di Coco (78').

Migliorare la concentrazione

Paolo Vanoli, tecnico del Torino, a fine partita è stato chiaro:

Dobbiamo migliorare la concentrazione in fase difensiva, giochiamo tanto ma nei momenti più importanti veniamo penalizzati.

E’ da un po’ che ci succede, dobbiamo migliorare perché due gol su tre sono arrivati su palle inattive. L’altro aspetto è il gol loro su punizione che era fallo nostro, questo Torino ha fatto una grande prestazione anche stasera. I ragazzi devono continuare su questa strada.