Torino Lecce

Cronaca secondo tempo

La seconda frazione vede due cambi. Per il Toro entra Borna Sosa, mentre per il Lecce Coulibaly. Secondo tempo che si apre come si è concluso, con un tiro non pericoloso di Krstovic. Poi Gallo riesce a superare Lazaro nell’uno contro uno ma il suo cross è troppo alto. Subito dopo ancora Gallo dalla sinistra crossa in mezzo, Morente tira altissimo. In cinque minuti i giallorossi hanno dimostrato di essere rientrati bene dagli spogliatoi.

Cresce poi il Toro che prova a gestire di più il pallone, con Ché Adams che reclama un rigore. Adams e Zapata in generale provano a dialogare meglio e muoversi di più, ma i giallorossi si dimostrano ancora bravi a chiudersi e ripartire.

Le occasioni più importanti della partita arrivano ora e sono ancora giallorosse. Al 67’ un tiro rasoterra velenoso di Krstovic viene parato da Milinkovic Savic, che interviene benissimo. Due minuti dopo, ancora Krstovic lanciato a rete da Pierotti e ancora una volta Milinkovic Savic ci mette la manona. Al 71’ ancora Krstovic e ancora Vanja, ma il tiro questa volta è troppo debole.

Vanoli cerca di dare freschezza con i cambi. Zapata fuori per Karamoh che dovrebbe dare più profondità. Si rivede anche Gineitis. Ma all’84’ è ancora il Lecce in contropiede a rendersi pericoloso, ma Pierotti tira malissimo.

La partita finisce dopo 4 minuti di recupero sullo 0 a 0. Un punto a testa ma le vere occasioni le avute la compagine salentina. Per il Toro invece, un possesso di palla sterile e praticamente senza tiri in porta.